Холод густой

Элис Вондер
Помолчу, ерунда, всё пройдёт!
Помолчу ни о чём, всё пройдёт!
Даже если теперь всё равно,
Пусть течёт всё забытой слезой.

Ерунда, если верить во всё.
Если мчаться дорогой знакомой -
Ни чудес, ни тоски - НИЧЕГО,
Просто холод от встречной дороги.

Обручённый с мечтой и тоской,
Лишь земного познать неспособен...
Будь то ветер, но холод густой,
Стал так жаден от встречи с тобою!