***

Дмитрий Грингер
Быть может, на вопрос один,
Сумела ты сегодня мне ответить.
Зачем же утром солнышко встаёт,
И для чего смеясь играют дети !

Зачем же сердце наше бьётся и стучит
Всё отмеряя жизни киллометры ?!
Ты тоже знаешь это ?! - Помолчим ...
Любви счастливые моменты !