Я подберу молитвы...

София Хлебус
Я подберу
молитвы, на полу
лежащие у аналоя,
и ими, околевшую, накрою
свою мертвеющую душу
и буду слушать их, душою слушать…
и помолчу Тобой, когда их буду слущать…
Варшава