Церкви Сербии

Анатолий Токаренко
В руинах столетние храмы
На юге Европы лежат ...
Страшнее нет, видимо, драмы,
Но люди как-будто бы спят ...

Не видя волны геноцида,
Политики всем нам твердят:
"Какие-то злые флюиды
В руины святыни крушат!"

А это ведь варваров силы
Европе копают могилы!

               10.03.07