Снежинка лучистая

Анатолий Борисов
Ты любовь моя.
              На ладошке
солнца луч притаился зайчиком.
Похищаю тебя у Сережки.
Почему для тебя лишь мальчиком
остаюсь.
         А так хочется нежности,
Слов особенных, согревающих.
Среди холода зимнего, снежности
Тех единственных, душу ласкающих.
Жду ответного чувства, маюсь,
Слова в строки стихов слагаю,
За грехи перед Господом каюсь
И улыбку твою вспоминаю.
Ты любовь моя зимняя, чистая
Февраля с морозным течением.
В дне холодном снежинка лучистая
Стала вдруг моим увлечением.

13.02.2011