На четыре...

Кристина Леонова
Растирая ладонью вискИ,
Орошай землю заспанной кровью!..
И кроши!..На куски...На куски!..
Чтобы стон...Чтобы приторно больно!..

И дели!..Пополам...Пополам!..
Чей-то голос кричит: "На четыре!"
И пускай...По рукам...По рукам!..
По паркету...На съемной квартире!..

Растворяй...Растворяй аспирин!..
В воспаленные глотки- по горсти...
Добавляя в раствор клофелин
Раньше всех опьяневшему гостю!..

И замолкнет гремящий Hardcore,
Объявляя сердца в карантине...
Раздели безупречный позор
На четыре...Опять на четыре!..

И тусовщикам пьяным на вид
По технически дробленым герцам,
За стеной долгосрочных обид
Предъявляй обвинения в смерти!..

И ищи среди тысячи лиц
Слишком грустного, слишком родного!..
Чтобы в серости пыльных границ
Убивать его снова и снова!..

Чтобы вновь для кого-то закат
Был в решетках полос на пунктире...
Чтобы снова предать наугад!..
Чтобы снова делить на четыре!..

Посмотреть в обезумевший взгляд...
Да,он точно психически болен!..
Подарить неудачнику Ад...
И поплакать- в гостиничный номер...

Бей наотмашь стальным каблуком!..
Не поджог...Лишь сгоревшие свечи...
Отпивайся с утра молоком,
Вспоминая сломавшийся вечер!..

И циничный негаснущий свет...
Слишком правильно...Слишком красиво!..
На четыре- решительно нет!..
На один?...На один-справедливо....