Мы расстаемся ненадолго...

София Хлебус
Дорогой Елисавете А.
Ты помолись о мне, подруга –
Христос не зря нас вместе свел.
Мы так похожи друг на друга…
Христос нам подарил любовь!

Мы расстаемся ненадолго:
есть Бог, молитва и любовь…
Ведь будет расстояние – и только,
молитва слышит и без слов…

Мне грустно очень расставаться –
не много есть родных сердец…
Дай Бог у Чаши нам встречаться,
на Пире, где Хозяин – наш Отец!06.07.10