Падший

Просто Инкогнито
Под влиянием форм манящих,
Отодвинув на время заботы,
Захотелось и мне быть падшим
Не поэтом, так хоть рифмоплётом.

Чтоб холопом или маркизом,
Осмелев от счастливых слёз,
Исполнял все твои капризы
И растаял бы в полный рост.

Пусть считают меня пропащим -
Пропаду, исцелован всласть.
Хорошо быть поэтом падшим,
Если есть перед кем упасть!