Соло азиата-гастролёра

Полина Воспетая
Останови меня на перекрёстке,
Московский страж порядка,я прошу.
Я первую зарплату,между прочим,
В своём кармане для тебя ношу.

Я гастролёр московский поневоле,
Любая мне работа по плечу,
И за внимание к своей персоне
Я крупными купюрами плачу.

Живи,мой друг,и становись богатым.
Москва,Россия - это хорошо!
Приедут скоро братья-азиаты,
Добавят к моим выплатам ещё.

Нам без России и без русских плохо,
Как в СССР хотели бы мы жить,
На заработки едем мы с подвохом,
Чтоб Родину валютой подкрепить.

Нас много народилось на клочочке
Непахотной и каменной земли.
Сказал аллах:"Россия - наша точка,
Ты к русским за спасеньем загляни."

Поверь,я здесь нисколько не теряю,
Тружусь,жую лагман и бешбармак.
На ваших рынках так,как на базаре.
И ты получишь деньги задарма.

Давай не будем делать депортаций!
(Мне денег надо много сколотить.)
На сколько не поддержит государство,
На столько я готов тебе платить.