Друзьям

Александралт Петрова
Моих друзей нельзя не полюбить,
Они, как розы дивные с шипами,
Порой пугает дерзкой мысли прыть,
Но чаще восхищаюсь их стихами!

Сплетается различных мнений нить,
То радуя согласия дарами,
То волны разногласий могут бить,
Но чаще искры шуток правят нами.

Фантазиям не жизнь без озорства,
Позволено поддразнивать друг друга,
Показывая чудо мастерства.

Метёт нередко хулиганства вьюга,
Подсказывая фразы и слова -
Без этого нет радости досуга.