Когда нибудь

Это Странное Имя
Отклик на: «И вот теперь...» (Эпс)

Когда нибудь...
И...я
Порог переступлю...
Забвения
Реки туманной.
Там встретит
Нежности
Поток...
Как в детстве,
Что дарила
Любящая
Мама.
Надеюсь встретит
И она,
Мне так её
Сегодня не хватает.
Уйдут болезни
И беда...
Надеюсь,что
Раскроют для
Меня...
Раскроет...Он
Возможно двери
Рая..........................