Прощение

Анатолия Меандер
Каждый раз возрождает
Птица Феникс полёт,
Пред кончиной стараясь
Сжечь грехов чужих счёт:
Как придушат, как сгнОбят,
Как  друзья предадут, 
Как любимых уводят,
Оголяя   редут,
Оставляя лишь слёзы,
Одинокую боль,
Дрожь ветвей у берёзы,
Где не сок, а лишь соль!
Но забыла всё птица
Про земные грехи,
Чтоб сгорев, возродится,
Чтоб осколков  штрихи
Возникая, зажили,
Прошлым не помянув,
Всех простив, как просили,
Чтобы  снова вздохнуть!
06.03.10

Ссылка на картинку:
http://nailbox.ru/forum/showthread.php?p=16810