***

Станислав Горбунов
Привет Полин, прости меня, опять пишу тебе уж я. Зачем и почему, объяснить тебе я не смогу. Прости что вот опять какой-то бред несу, поверь я больше не напишу, итак достал но больше не хочу. Я не хочу тебя уж больше доставать, чем либо напрягать и отвлекать. Ты знаешь, мой первый стих я написал тебе и он во мне. Еще Полин прости за то еще тогда, что я тебе сказал люблю тебя. Все это было, да, тогда, возможно есть еще сейчас, не знаю но твои глаза, они чудесны для меня, еще улыбка яркий свет, которую увидел я в четверг. Да и ты вообще сама, ты так прекрасна, так мила. Ты так запала в душу мне тогда, да и осталась у меня. Прости, я больше ни когда не стану беспокоить уж тебя. Но знай Полина, для меня. Ты так прекрасна так мила, твоя улыбка хороша, она все радует меня, твои темно-карие глаза меня окутали с полна, а твой чудесный смех и голоса прекрасная река как будто песня соловья. А знаешь бывало,мимо в школе проходя и видя счастье у тебя, я многое уж забывал и лишь тебя я взглядом провожал. Прости меня, не контролирую порою я себя. Окутали меня все эти дни и вот пишу тебе стихи. Я не могу с собою сделать ничего, но я уйду все будет хорошо. Еще раз я скажу прости, кусок моей души, с тобою будет уж прости. Ну вот и все. Лишь для тебя хочу я счастья и добра. Полин прости, пока..