В душе темно, затменье солнца

Сиэле Винкел
В душе темно,
затменье солнца,
в реал вернуться,
только как...
И вот...
Время, когда
не растёт семя,
когда всё спит, и даже я...
молчу, в тоске душа,
и нет ни слов, ни мыслей,
всё в тишине; зависло всё,
в пространстве до, и после,
а в центре ничего,
лишь тишина...
И только слёзы,
из ниоткуда, волной
нахлынут, как причуда,
и высохнут тот час же,
солёный оставляя след...
Ни счастья нет, ни бед,
и не оставит свет в душе,
затменье солнца....







Фото автора