Тебе, всего лишь, кофе поутрУ?!

Татьяна Милюхина
Тебе, всего лишь, кофе поутрУ?!.
А мне, бы, только искорку надежды!..
Слёз лепестки со щёк своих сотру…
Пусть, станет мир, волшебным, как и прежде, -
Тот мир, где, лишь, Тебя боготворю!..
Где пьём, лишь вместе, кофе поутрУ!..