Выбирай судьбу мой милый

Борис Абросимов
Что ж ты ходишь милый мой
Все вокруг да около,
Среди дивчин выбери
Ты себе жену.

Да взлети с ней в небушко,
Небо темно - синее,
С ней судьбу свою
Там навек свяжи.

Свяжи крепко - накрепко,
Чтоб лететь без продыху
Вместе с ней всю жизнь,
Да в садах зеленых детушек растить.

А когда состаритесь,
Присядьте на завалинку
Слушать птичек пение,
И внучат любить.