48 часов - 200 тысяч секунд

Трефилова Анастасия
48 часов - это шанс на любовь,
это то, что никто описать не вправе.
48 часов - это все-таки ВСЕ.
ничего. низачем. никогда не скрывая.
48 часов - это дерзкие дни,
это много минут, отделенные счастью
48 часов - это ты или мы.
200 тысяч секунд по разбитому краю.
это грани ножа, это пропасть в успех,
это пропасть в любовь, что манила всечасно.
это просто два дня. для кого-то ничто.
но тебя не забыть, увлеченно вникая...
48 часов. и мы любим вдвоем.
48 часов отделили от мира.
и испытано все. ничего нет внутри.
все напитано только тобой и любовью.
это странный закон. это грохот небес,
это все, что хотела и что получила.
это грани тебя. и меня ждет успех.
ничего. никогда. и никто не заманит.
я хочу лишь тебя. ощущение сна.
но мне нравится эта мечта. умоляю...