Бред

Механичефф Кирилл
Кровь брызнет на асфальт,
Отдача ударит в плечо.
Перезаряди свое ружье -
Враг уже недалеко.

Вьются знамена,
Бьются в агонии.
Идут чеканя шаг,
Ты узнаешь их.

Белоснежная кожа,
Голубые глаза,
Детские улыбки,
Мертвые сердца.

Передерни затвор.
Ты один - их легион.
Погибнешь бесславно
В забытом бою.

Безыменная могила - 
Выгребная яма.
Одним свободным меньше,
Но встанут другие.