Black Swan

Александр-Лев Воронцов
Сиянье глаз, застенчивость твоя,
Все это в сердце я запечатлел,
Тебе хвалу поет душа моя,
Любви твоей я тихой восхотел.

Твой голос, словно бархат мягкий,
Душа твоя сиянье ярких звёзд.
Твои уста мёд источают сладкий,
Тебе дорогу устелю цветами роз.

Мою ты руку взял, и крепко сжал,
Страхи все твои тогда познал,
И сердцем своим я их сжигал,
Власть над собой тебе подал …

Черный  лебедь познал метаморфозы,
От страсти до любви лишь шаг,
Увенчаны сердца шипами дикой розы,
Любви боится только враг.

Черный лебедь станет белым,
Сему причастна лишь твоя рука,
Но умирая, он не станет тленным,
Ведь в сердце твоем он на века.

У белого в груди зияет рана
Лишь сердца стук, кричит тебе:
Ты поразил в моей душе тирана,
Любовь я воскресил в себе!

И крик его познанье идеалов,
Он повесть об истинной любви,
Хранитель благородных нравов,
Их своим жаром разбудил в его крови.

Прошу тебя лишь об одном, я умоляю
Со мной останься! Тебе я только доверяю
Не отпускай моей руки!
Не отпускай моей руки!


12-13 февраля 2011 г