Оставайся...

Лариса Орлова
Шепот жухлой листвы...
На задворках - полынь-трава...
Оказалось, - увы -,
Что любовь не всегда права...

Васильковость небес
Перекрыла седая хмарь...
Ты букет из чудес
Возложил на чужой алтарь...

Дождь смеется мне вслед,
Размывая обратный путь...
Мне - туда, где рассвет...
Оставайся... и просто будь...