Когда я плачу безутешно...

София Хлебус
Когда я плачу безутешно,
Ты рядом… думаешь о мне
и молишься молитвою небесной
о всех несчастных на Земле…

О сколько пролито веками
Твоих пречистых горьких слез,
как дорожишь Ты всеми нами
и все прощаешь, нашу злость…

Пусть Ты уснула, наша Мама,
пусть в мире Горнем Ты живешь,
Ты все равно осталась с нами,
по-прежнему ночами слезы льешь…

И когда слезы вытираю
со своих грешных, слепых глаз,
я помню… и надежду не теряю:
Ты неусыпно молишься о нас!..
27.08.10 22:30. Успение…