Главного мы не поняли...

Людмила Алексеева 1
Главного мы не поняли
И разошлись пути,
О прошлом даже не вспомнили,
Оставили позади.

Друг-другу рукИ не пОдали
Так, чтобы не разжать.
Болью в сердцах не вздрогнули,
А в стороны и, бежать.

Пустыми, ненужными фразами,
Как-то отмеживались.
Главное- недосказанным,
Так и осталось меж нами.

И то, что сердца остыли,
Некого нам винить,
Ведь главное мы упустили-
Поверить, понять и простить