Снилось что люблю тебя

Геннадий Поздеев
Снилось мне однажды,
Будто был в тебя влюблен.
Желанием любимым быть
Был словно птица окрылен.
Казалось в этот миг,
Что я вот вот взлечу от счастья!
И прошлое забыто..
И не тревожат ум ненастья.

Сему не верил даже поначалу,
Сердец что наших может быть сближение..
И столь нежного создания
Возможно ощутить расположение.
Вся жизнь до этого
Была столь блекла, тускла, сера.
Ее закончить совсем я не боялся...
В лучшее будущее утешала меня вера.

Но вдруг придя, с собою ты улыбку, радость принесла!
Все светом ярким озарила!
Как солнышко растенью ты мне надежду,
Желание к росту подарила.
Уже поверил в долгое я счастье..
За которое от сердца всего благодарю!
И беда.. пришло время просыпаться.
Но проснувшись понял, что я по прежнему тебя люблю.