Осенним днем

София Хлебус
Ирине Т.
Осенним хмурым днем ненастным
помолимся, если взгрустнем:
нам подарил на всех Бог счастье –
дышать и жить, и радоваться в Нем!

Так будем в Боге незабвенны,
друг друга радостью даря, –
в единомысльи исповемы
Христа, небесного Царя!
30.09.10. 16:03