Единая

Виктор Терехов
Партия избранных - не для народа,
Эта чиновничья свора сильна, -
От лицемерия властного рода
Как-то прогнулась страна.

Может быть, в партии все и едины,
Только их россами звать нам нельзя,
Если страна обратилась в руины,
Если пустует земля.

Всех довели плутократы и воры,
Мертвою хваткой вцепились в страну,
Сладко поют обещания хором,
Но перетянут струну…