сказки

Албаюн
дивные сказки, волшебные сказки
муж излагал жене для отмазки,
были в них подвиги, и чудеса
и опоздание на три часа,
были другие чудные события
без адюльтера и без распития...
ты расскажи, всё расскажи,
нет у неё детектора лжи.
дивные сказки, волшебные сказки
врач излагал пациенту заправски.
то что здоровье его безупречно,
что без болезней жить будет вечно,
если лекарство попьёт дорогое,
а ни какое-нибудь другое.
ты расскажи, врач, расскажи,
нет у больных детектора лжи.
чудные сказки, волшебные сказки
власть излагает стране без опаски,
в них крем-брюле и молочные реки,
забота всемерная о человеке,
рай на земле, рог изобилия,
страна Вседоступная Автомобилия.
ты расскажи власть, расскажи,
нет у людей детектора лжи.