Как тень...

Светлана Благова
Как тень, сидела в тишине,
Обняв дрожащие колени,
Не помня, что клялась себе
Не ведать горьких сожалений.

Так на столе моя свеча
Слезами жгучими сгорала.
Зачем, зачем я сгоряча
Ему о главном рассказала?..