Прошу тебя...

Случайный Рыцарь
Прошу тебя я поскорей по мне соскучиться
не знаю я как это у тебя получится
но я готов на всю планету прокричать--
МНЕ СЛИШКОМ БОЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ

Прошу тебя--мою единственную милую
когда помру--поплачь ХОТЯ БЫ над могилою...
мне больно без тебя на этот мир смотреть
вот потому то и хочу я помереть
-------------------------------------