Счастье тебе подарить не сумевшая...

Александра Ластоверова
Счастье тебе подарить не сумевшая,
Вновь я по краю брожу одиночества…
Я для тебя словно птица непевчая:
Поймана в сети и в клетку заточена…
Может, сбывается злое пророчество:
Ветер колдует древесными лапами,
Время, давно свои дни отгремевшее,
С треском взрывает душевные клапаны…
Марионеткою – шагом отточенным –
Я продвигаюсь к финальному действию.
Время со мной обручило безвестие…
Может, однажды не станет пророчества…
Может, отыщешь в краю одиночества
Верой тебя одурманить посмевшую…

       25.05.2008