Спасибо, судьба

Никита Бичурин
Как все всегда говорят?
"Мир тесен"
Просто они не знаю,как карты лягут,
А исход всегда известен-
Мир-тесная комната,
а когда не надо становится бесконечной,
мир-стенки вакуума,
а когда не надо атмсофера становится пересыщенной.

Когда желание хоть зацепиться за молнию,
такой теплой куртки,
превозмогает волю,
вокруг одни окурки.
А если ненависть знобит все тело,
и не хочется ничего,
одно лишь твое лицо!
и как снаряд каждое слово.

а теперь смотри,
как я избавляюсь от этого,
зыбкие часы,
и небо цвета фиолетового.

Все иначе
и глаза теперь находят сами,
стены комнаты стали ярче,
и обиды расстаяли снежинками.

нету.
теперь лишь морская зелень,
мутного блеску...
это конец-осень.

стягиваю кожу замерзшего лица,
нас ждет много снега.
я не думал,что мне так поможет твоя рука,
спасибо.судьба.