Нереальная любовь

Анна Ш-А
Сердце как коврик изьеденный молью
Стёрто до дыр нереальной  любовью
Может реальной на свете и нет
Жизнь обещает на всё дать ответ

Ангелы бродят как чёрные мавры
Вымерли мэны как динозавры
Только в кафе увидела вчера
Рыцаря ржавого мрачного я

Выпила стопку другую самбуки
Вдруг протянул он ржавые руки
Тихо сказал что любви просто нету
И подкурить мне помог сигарету....