Не торопи закат

Евгений Крюков
Не торопи в моей душе закат.
Ещё поют безудержные струны.
Никто из нас, никто не виноват,
Что ночь тогда, была такою лунной.

Казалось тихо пели соловьи
И голуби ночные ворковали.
Горели ярче звёзд глаза твои
А поцелуи губы согревали.

Пускай цветёт в моей душе закат.
Пускай ночами голуби воркуют.
Я вспоминаю твой волшебный взгляд
Глаза и губы мысленно целую.

Нас не поймут, не всем дано судьбой.
Не выйти нам из замкнутого круга.
Случайной встрече рады мы с тобой,
Ведь ты была женой, женою друга.