Конечно, глупы термины со стройки

Александр Анайкин
Конечно, глупы термины со стройки,
Но все ж хочу сравнить тебя с цементом,
Раз жизнь семьи удерживаешь стойко
На протяженье многих лет, а не момента.

Любовь и мудрость, хитрости по-женски,
Терпение. Да что перечислять.
Оставлю дипломатии я жесты
Коль двадцать лет для нас одна кровать.

Суметь не надоесть и не наскучить
Не многим в этом мире суждено,
Такому в школах, институтах не научат,
Такое как талант лишь женщине дано.

Я ж укрощённый, горд тобой и кроток,
Ведь ты семьи бесценный самородок.