По ступенечкам вниз

Неизвестный Поэт 3
По ступенечкам вниз,
И по лестнице вверх,
Ты ко мне устремись
В сладко-грешный забег.

Скажешь ты: это сон,
Я добавлю: мечта,
Потому что я - ОН,
Оттого что ты - ТА...

Но нахлынет поток,
Нежным светом скользя,
Разбивая виток
О простое "нельзя".