На нас

Никита Бичурин
На нас падал снег
тоннами
По нам плачет лазарет
с психами.
Мы сошли с ума
одновременно
Мы два атома,
движущихся пьяно.
Мимо нас пролетают
чужих комнат люстры,
Нас берут в охабку и связывают
Божьи сухие пальцы.
Я искал опору,
посылал сигнал по путям,
Пожалуй в самую пору,
дать по лицу утюгом.
блекло-сколязящее
в искаженной витрине,
людей на повал сражающее,
наше отражение.
Впишем времена года в свою
систему,
всегда люблю и любила,
просто забыла.
Не от несчастья пишу
а от антитезы,
я тебя люблю
во всех видах прозы.
Тебе не нравятся розы
но любишь красный
ненавидишь мои фразы,
и говоришь,что я прекрасный.
Напиши же мне
хоть скудное слово
навсегда оставшемуся во сне,
гладить кожи твоей олово.
Оскорби меня
плюнь и ударь
я целую тебя
моей Богине-дар.
И веду себя глупо
и не думаю вовсе,
и мне по-космически свободно
даже не пустом мосте,
ведь 
на нас падает снег
впредь
начинается наш вечный век.

для нас
будет любая весна
календарная или постельная.

для нас 
не будет атмосферного давления
и физического притяжения.

для тебя
для моей радости
Богиня,
зеленоглазое такси.