Белым-по-черному

Случайный Незнакомый
Белым по черному пишет зима
Свои странные повести....
Холод за стеклами, стужа в глазах -
Бесконечные  пропасти...

И равнодушием улиц заснеженных
Сердце занято...
Болью отчаяной выжжена набело
Ты из памяти...

Кровью по белому пишет зима
Свои странные повести...
Холодно мне в лабиринтах льда...
Ухожу...  Прости!