о себе...

Владимир Филимонов
Не так хорош он, чтобы быть счастливым,
Не очень  плох, чтоб жадным быть и злым;
Бывает и невзрачным , и красивым...
Бывает непонятным… и простым.

Как много в нем всего перемешалось
Как много в нём всего переплелось
И как всё это в сердце помещалось…
И как все это в сердце утряслось….

Добро и зло, любовь и  хладнокровье
Ведут извечный, непрерывный бой
То светлый дух кружИт у изголовья,
То черный демон тащит за собой.

Когда конец жестокого сраженья,
Каков финал, кто подведёт итог?               
Кто, наконец, потерпит пораженье?
Кто победит? Всё знает только Бог!!