ТЫ - мой личный сорт кокаина. Вампирское

Юля Лаванет
Я - твой  личный сорт кокаина?
нет, скорее заноза в коже,
зубная боль, что не излечима,
и удаление не поможет.

Я - твой  личный сорт кокаина?
нет, скорее нарколог  личный,-
убойной  дозой серотонина
обеспечиваю  отлично!

Я - твой  личный сорт кокаина?
не представляешь, насколько  хуже...
но ты  не бойся... Обманем, милый,-
Веру, Надежду, Любовь и ту же

Смерть (!), старуху слепую с битою,-
Вместо ДУШ ей –  сердца разбитые!!!

 13.02.11