Смотрю в потолок

Алексей Попенков
Белые линии желтого света.
Слева стена, справа стена.
В поисках первого в жизни ответа
Не понимал, что это война.

И потолок ограничивал вечность.
И забывались все имена.
В ее глазах была только беспечность,
Но он тонул в них не находя дна