Будет поздно

Алексей Попенков
Будет поздно что-то менять,
Будет поздно куда-то смотреть,
Ты ушла, не ответив опять.
Я сидел. Я не ждал ответ.

Ты сказала, что я был неправ.
Я молчал и не верил тебе.
Крепко, крепко тебя обняв.
Уже поздно… Пойдем ко мне…