Ах, как хочется быть мне слабою...

Никифорова Светлана
Как же хочется мне быть слабой
Рядом с тобою сильным.            
Хочется  дома быть в платье бальном
И в пижаме  - одинаково  стильной.

Хочется быть немного упрямой.
И в меру покладистой тоже.
Хочется двигаться к цели прямо-
Ведь цели наши похожи.

Хочется быть кроткой и милой.
Как девицы в сказках мира-
Хочется плыть лебединой походкой-
К  любви, и счастью, и пиру.

Хочется – и это банально-
Быть очень кому-то нужной.
Хочется - но нереально-
Нужнее у каждого служба.         

Хочется быть для тебя неприступной.
И в этом своя ирония.
Хочется – легко даже очень доступной-
И это страсти агония.

Хочется во весь голос кричать
И  наслаждаться шёпотом.
Хочется спорить, мечтать и молчать,
И умирать от хохота.

Хочется ждать возвращенья с работы.
И чтобы ты ждал меня.
Хочется  взять о тебе все заботы,
А ты чтобы взял меня.

Хочется чай распивать у камина.
И наслаждаться огнём.
Хочется просто прижаться к мужчине
И силу почувствовать в нём.

Хочется очень простого внимания.
Доброго слова, поддержки во всём.
Хочется взаимного нам понимания
В любую погоду- под снегом с дождём …

… Ах, как хочется быть мне слабою
Вместе с тобою сильным рядышком.
Не к лицу мне  быть  леди-бабою
В этом мире под этим солнышком…

19.12.2010 г