Про любовь

Алия Ахверди
НескАзанное, несказАнное,
не задуши меня случайно.
мой бред раскрашивая заново,
молчи устало и печально.

Все годы под твоим прицелом
одна лишь у меня забота -
не главное, чтоб кости целы,
а лишь бы легкие работали.