Ann и Melord

Ольга Акубова
Так неожиданно вдруг всё случилось,
В едином ритме их стучат сердца.
Не уповают ни на божескую милость
И ни на помощь креативного творца.

Их судьбы вмиг связались воедино,
Одна теперь дорога на двоих.
Смахнув слезу, все скажут: "Очень мило".
Она невеста, он её жених.

Сегодня в небесах столпотворенье,
Флудит на зависть бравый ОМФ.
Друзья здесь, стражи, "левых" мельтешенье,
Шеара спряталась, от криков ошалев.

Звучат фанфары, слышен звон бокалов,
И свадебный закончился обряд.
Желаем жизнь прожить вам на 5 баллов,
И пусть сердца лишь в унисон стучат.