Китти

Сергей Крановец
Китти весело смеется И мало задает вопросов
Это ей не просто дается, лёд с сердца сбросив
Песня весело поётся, и её не заносит
О деньгах не трясется, в груди любовь

Просит вырваться наружу, а они все дружба дружбой
Загляните мне в душу, я уже совсем не трушу
А всё бывшее ушло давно, прошла вся стужа
На юга, мне все равно, лишь любил бы и был мужем..

Покуривает на работе сигаретки тоненькие
Записывает в блокноте, номерки мальчиков новеньких
Мечтая о заботе, доброте, видит, вот они
Но он в суете, и болтовне забывает о ней

Лучшая всем подруга, мастер на все руки
Не найдет одного друга, чтобы взял он на поруки
Может не того круга ищет, но надежда в сердце стуках
Кипит она и сыщет , не всегда же вечная разлука

И вот когда нибудь идя по пустынной мостовой
Мечтает Китти обрести свой путь, его прибой
Чтобы горы перевернуть , скажет ей постой
Неудачи позабудь, я твой герой,и буду с тобой..

вечноооо

А пока только друзья, сестра, и вроде тот уют
Что близкие покоя не дают, везде берут и радуют
Её той полной жизнью, как фейерверк или салют
Споют, согреют, признают, и виски в горести нальют

Быть может ... он один из них, скажет люблю
Работает на таможне, и знает цену рублю
Или по строже, военный, из морских кают
Или лучше, романтик, чтобы "о любви твоей молю"

Недавно резала я лук на кухне,
Возьму как и заплачу...
Надолго, сердце будто рухнуло
К черту одиночество, удачи
Ему с поиском другой кандидатуры
- говорила Китти, будто сдуру
Ходили слухи , что попалась в руки
ловкому амуру
Шепчут подруги и завидуют) скобля пальцами
клавиатуру.)