О навигации

Аркадий Сигал
      Д. Апельман

Скажи ка, Дина, правда оба мы,
В рядах определенной нации,
Уже с рождения задолбаны
Вопросами локализации?

Мы курсу краткому не верили,
Искали ясного ответа мы.

Родиться выпало в империи.
А дальше, как поэт советовал,
В невероятном напряжении,
Включив жестокую фильтрацию,
Искали местоположение
И берегли ориентацию.

За перелетными за птицами,
С пустым источником питания,
Нашли искомую провинцию,
Буквально в центре мироздания.

Здесь, обрастая спиногрызами,
Среди родного рода-племени,
Мы реагируем на вызовы,
Мы крутимся в реальном времени.

Нас демократия хваленая
Приводит в состоянье нервное.
Среда, конечно, защумленная,
Но, в целом, направленье верное.

Так и продолжим. Для приличия
Ворчим, но не теряем кайфа,
Пока горючее в наличии.

И, кстати, газ нашли под Хайфой.