Недавно решилась я поднажать..

Элен Паршина
Я больше не слышу звонка телефона
Забыла включить звучный режим
Ты знаешь,что нет никого сегодня дома
Подруга сказала тебе:"Давай убежим!".

А ты ей ответил:-"Ну может не надо?В сердце она и других больше нет"
И Люся обиделась быстро решая,что ты пролетаешь,что не ее тип.

Могли бы и дальше быть в нашем мире,но что-то не то
Оборвалось.Ты сильно скучаешь,а я на эфире болтаю о чем-то с собою всю ночь.

Мой милый,хороший,не нужно тех фраз,что ты виноват и хочешь обратно
Недавно решилась я поднажать и шустро бежать от тебя безвозвратно.