Автопортрет...

Джулия Ворон
Сломанные лица
На белой бумаге
Они нарисованы
Будто наизусть
Сломанные шпаги
На краю дуэли
Выкроены небом
На твоем холсте
Ты  рисуешь войны
В розовом букете,
Ты рисуешь счастье
На кривом ноже.
Не видала мира,
Он тебя не знает,
Не видала грусти-
Ты не хочешь знать…
Сломанные войны
Век тебя таскают
Твоя жизнь – не боле
Чем сплошная соль
На автопортрете,
На седой бумаге
Твои слезы – поле,
Твоё счастье – бой…