Killing in night и -ЖемчуженкА-

Ольга Акубова
На перекрёстке судеб сердца два...
Так бились в унисон, что стать одним решили.
И пусть от счастья всё кружится голова,
Друг другу жизнь свою мы посвятили.

Мы приглашаем всех вас разделить
Внезапно так нахлынувшее счастье.
Поверьте, в играх можно полюбить,
Примите с нами в празднестве участье.

В четверг под вечер ждём на "Розе" вас,
Там церемония венчанья состоится.
С небес раздастся судьбоносный глас:
"Аминь! Женаты! Можете напиться!"

***

Настоящих мужчин в этой жизни так мало,
Да и жемчуг бесценный в природе не част.
От безумья любви в жизнь проложим начало,
Не боясь, пусть избитых, но верных всё ж фраз.

Будьте счастливы, вместе по жизни идите,
Верьте в чувства друг друга всегда до конца.
И в любви вы изъяны своей не ищите,
В унисон пусть стучат, пламенея, сердца.