О себе

Даша Простокваша
За окном темнеет быстрее,чем я успеваю тебе дозвониться,
А в городе дуют ветра и метели,и в холоде мне неспокойно спится
А завтра уже начало недели,и вроде бы праздник,но вроде бы грустно
Но знаешь,я больше не стану как раньше быть керамической,пальцы не гнутся
Я больше не буду сутулить плечи,и в угол девочкой робкой жаться
Не буду глаза опускать при встрече,и,верите,буду ну очень стараться
Не буду слова подбирать часами,читать уж слишком грустные книги
И станет всё проще во мне с годами,и будут звучать мелодии Грига
И станет сложнее со мной с годами,я стану острее,как нож в кармане
Я стану нежнее и может…старше?А может больше не будет страшно?
Не будет столько в квартире хлама,не будет больше зеленых лаков
И будет еще драгоценней мама,и будут дарить мне букеты маков.
Я стану тонкой,немой и грубой,я буду руки прятать в перчатки
И будет он обзываться «дурой»,и будут снова дела впорядке
Я стану той,кто болтает много,когда улыбка с лица не сходит
Я буду верной идти дорогой,я буду прежней,если попросят.
Я буду так же сутулить плечи и в угол робкой девочкой жаться
Глаза опускать при случайной встрече,но буду всегда собой оставаться.
Я буду слова подбирать часами,и если попросишь я стану прежней
И станет сложно со мной с годами,ты сможешь хранить меня так же бережно?
А за окном темнеет быстро,и вроде завтра влюбленных праздник
А мне и не с кем,во мне остало,и я искала в себе лишь крайних.