Ко дню Святого Февраля...

Ольга Иерусалимская
Я вспоминаю эту ночь
Где боли не было предела
Я убежать хотела прочь
Придумать повод не сумела
Ты говорил, казалось, небыль
Про «верность жен»
и что-то про глаза
А там вдали чернело небо
И в виски капала слеза
Я не хотела верить в сказки
Ты это знал, прощал и ждал
Терпеньем, нежностью и лаской
Хромое сердце врачевал
Летели дни, тянулись ночи
И где-то в недрах бытия
Я понимала, между прочим
Как я скучаю без тебя
Мой мальчик милый
Сколько ж в тебе силы
И до краев душа полна
Любовью, что чиста до дна
Она - нежнее хрусталя
Она – достойна короля
И в день святого февраля
Признаюсь – я люблю тебя!
И вновь перед глазами ночь
Где счастья не было предела
Где убежать хотела прочь
Но Слава Богу, не успела…